目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
分享喜悅每次都來這邊訴苦 覺得很不好意思 今天來和各位格友分享壞人的喜悅宜蘭民宿喔 舊格友們應該還記得壞人有投稿的習慣吧前幾天收到一封信是"講義"雜九份民宿誌寄來的信上說想要刊登壞人在聯合報上的作品除了稿費外還會附贈當期雜誌一租辦公室本看到這裡 壞人當然很高興 問題是著作權歸誰哩是壞人還是聯合報畢竟壞人已辦公室出租領過聯合報的稿費了於是壞人先去問聯合報 還好著作權還是在壞人另一個問題又買屋來了 講義雜誌....... 沒聽過耶好友也是那麼說為了怕被騙好友建議去書局看看澎湖民宿好了去了書局發現真有耶~~而且和壞人聯絡的人名字也在上頭問同事有沒有聽過情趣用品講義雜誌結果同事說........ 樓上的書櫃有一堆阿 超丟臉的平常都看八卦雜誌 澎湖民宿真的不知道有講義雜誌耶 

gsngctrhizev 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天的心很溫暖,除了陽光之外還有個陌生男子今天的陽光很舒服,雖然我沒有待在外面太久,但騎著車依然能夠感受到和煦的陽光,而它今日溫暖了我的心,冬日的暖陽讓人不捨離西裝開...我想是我常在想股市的問題,所以昨夜的夢是我在盯著股票買賣,另人發笑的是我中股票的毒太深了吧!又不是什麼大戶但我卻也戰戰兢兢的,但話說回來,每一分錢都是我用青襯衫春和健康辛苦累積的,總不能隨便它去,現在又是非常時期,更要謹慎才是!今天五四三老師看到我就說我一定沒運動!呿~我可是有在努力的!他說我的腰都沒力量,如果要練到非常訂做禮服有力,腰必須要變粗,他說我一定不要,當然不要啊!現在腰難道還不粗哦!只是看起來瘦罷了!他說照理來說我應該要感覺好很多才對,我全身骨頭和肌肉都鬆了,我卻說沒啥感覺濾桶,我只能說我真的不知道進步多少?雖說我沒有特別不舒服,情況也沒變嚴重,但因為我現在根本不敢去試,所以我只能對他說不知道現在是好或不好,之前每一次去試都給我帶來很酒店經紀大的打擊,對於那種感覺我感到很恐懼,目前就先維持這良好的狀況,我不想再去刺激它,再過一陣子到醫院追蹤時再說,就暫時讓我逃避吧!我好一陣子沒看電影台了,昨天和今天酒店工作又看了變形金剛一、二集,老實說那兩部我都不知道重覆看多少次了,數不清了!但每回看到好笑的還是會笑,感動的部份還是紅了眼眶,真不知道要說我是感性還是蠢?不管電影重酒店打工覆看多少次我都會相同的動容,像鐵達尼號這部電影,Celine Dion的My heart will go on音樂前奏一下我就想掉淚了...就很神奇,我就只有看影視才容易閃淚,感動真是種神奇的情酒店兼職緒!今日有一個讓我感動的男生,我今天在找機車車位想停車,他幫我指著空位要我停,而且還要幫我把空位移大,他是個好人!另我窩心,其實他是在路邊等垃圾車,他好像是街上酒店經紀小吃店的人,真的很謝謝他...給了我溫暖的一刻。 

gsngctrhizev 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論